I piani a pagamento sono fatturati in base al piano scelto dal cliente o all’accordo commerciale sottoscritto con il cliente. I limiti di piano possono includere il volume delle storie, l’ampiezza del monitoraggio, le regole di accesso al workspace o altre regole sui diritti applicate dal prodotto.
Gli abbonamenti a pagamento si rinnovano automaticamente per periodi di fatturazione successivi – mensili, salvo diversa indicazione dell’accordo commerciale – al prezzo in vigore al momento del rinnovo, fino alla disdetta. Le variazioni di prezzo e le ricalibrazioni della capacità sono annunciate almeno 30 giorni prima del rinnovo a cui si applicano.
L’abbonamento può essere disdetto in qualsiasi momento da Impostazioni, Fatturazione all’interno del prodotto: lo stesso mezzo con cui è stato acquistato, senza telefonate, lettere o conversazioni per trattenere il cliente. La disdetta ha effetto alla fine del periodo pagato, il workspace continua a funzionare fino ad allora e non viene addebitato nulla di ulteriore. La disdetta interrompe la fatturazione; non cancella il workspace – la pagina sulla portabilità dei dati e l’uscita descrive come esportare i dati e come avviene la cancellazione.